Label Blonde

Blog cosméto Home made

22 février 2010

Gateau Chocolat aux noix

DSC00729v

5 oeufs

100g de sucre

200g de chocolat noir

150g de cerneaux de noix

90g de beurre

60g de poudre d'amande

Faire fondre au bain-marie les 200g de chocolat

Séparer les blancs des jaunes

Ajouter les 100g de sucre aux jaunes et fouettez jusqu'a ce que le mélange blanchisse

Mettez quelques cerneaux de noix pour la déco de côté et broyez le reste des cerneaux de noix

Ajoutez au mélange "sucre et jaunes" les noix, la poudre d'amande et le beurre bien ramolli, mélangez bien

Montez les blancs en neige et mélangez aux reste du mélange petit à petit

Beurrez le moule et versez-y la préparation

faire cuire 30mn à 180°c (Th6)

Posté par elodix à 16:40 - Cuisine - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Lodaï, il a l'air drôlement bon ce gâteau ! Miam ! Miam !

    Posté par Colchique, 24 février 2010 à 20:23
  • il m'a l'air bon ton gâteau !

    Posté par Chrissy, 24 février 2010 à 21:00

Poster un commentaire